Arbeitseinsatz am Sonnabend, dem 20.7. ab 9:00 Uhr auf dem Sportplatz. Geplant sind weitere Arbeiten am neuen Hochzaun. Zahlreiches Erscheinen ist erforderlich!

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/web460/html/j3/plugins/content/fussballergebnisse/fussballergebnisse.php on line 47

Die Termine für die Rückrunde sind Online! Auf der Website von 'fussball.de' veröffentlicht, die Begegnungen mit Mellenseer Beteiligung außerdem in unserem Vereinskalender und in den Seiten der jeweiligen Mannschaften, erreichbar über das Menü 'Fussball' im Kopf unserer Homepage. Zusätzlich sind dort jetzt auch die Ansetzungen der Sperenberger Ü35 zu sehen, da dort auch Mellenseer Spieler 'aushelfen'.
Neu ist ein mannschaftsübergreifender Vereinsspielplan.

Vereinsspielplan Rückrunde 18/19,  Fussball

Zeitraum festlegen und 'Los' wählen...