Am gestrigen Freitag fand in der Vereinsgaststätte 'American Diners' eine Wahlversammlung statt. Nach den diversen Berichten von Vorstand, Schatzmeister und aus den Abteilungen sowie der Diskussionen zu den Berichten wurde der alte Vorstand entlastet sowie ein neuer gewählt. zum Protokoll (pdf-Datei)

Am vergangenen Mittwoch fand in der Vereinsgaststätte in Mellensee die erste Vorstandssitzung 2018 statt, hier einige Inhalte und Termine:

• am 16.3. findet eine Wahlversammlung statt, eingeladen sind alle Mitglieder
  • in diesem Jahr wird es wieder einige Arbeitseinsätze geben, rund um das Vereinsgelände sowie die Gebäude, erster Termin: 7.4.2018
  • das diesjährige Familiensommerfest findet am 30.6.2018 auf dem Sportplatz Mellensee statt; an diesem Tag werden in Mellensee auch die Pokalendspiele u.a. der Ü45 und Ü50 ausgetragen

Am Herrentag, den 25.Mai 2017, veranstaltet der RSV Mellensee 08 in der BBG-Arena, Mellensee, Hauptstraße 24 sein traditionelles Frauenturnier .

Ab 14.00 Uhr findet das Frauenturnier mit 6 Mannschaften statt. Unter anderem nehmen, neben zwei Mannschaften des RSV, Moabit Berlin und der SV Hoyerswerda daran teil.

Ein ansprechendes Rahmenprogramm, mit der Neueröffnung der Gaststätte „ American Barbecue Diner“ in der BBG-Arena, rundet den Tag ab. Mit Disco und Live Band, Bullenreiten, Glücksrad, Torwandschießen und Cheerleader ist für reichlich Unterhaltung gesorgt

Bei hoffentlich schönem Wetter freuen wir uns auf Ihren Besuch.

Liebe Mitstreiter,

am Samstag den 22.04.2017 wollen wir ab 9.00 Uhr einen Arbeitseinsatz durchführen.

Es soll der Keller (Verein) ausgeräumt und Vorplanungen für die Hochsprunganlage besprochen werden. Wir hoffen auf eine rege Teilnahme, insbesondere auch der Verantwortlichen für die Umsetzung der Hochsprunganlage aus der Abteilung Leichtathletik.

Bei der Vorstandssitzung am vergangenen Mittwoch im Lindenrondell in Mellensee ging es um die unmittelbar bevorstehenden Termine, aber auch um einen Ausblick ins kommende Jahr.
zum Protokoll -als pdf-Datei

Bedingt durch Ferien und Erkältungswelle saß gestern ein personell reduzierter Vorstand zusammen, um die nächsten Aktivitäten zu planen, hier die wichtigsten Daten:

• Do., 17.3. Mitglieder-Hauptversammlung incl. Vorstandswahlen ab 19:00 im Lindenrondell. Die Tagesordnung wird rechtzeitig im Amtsblatt veröffentlicht, im Kasten am Sportplatz ausgehangen und auf dieser Homepage veröffentlicht
  • Do., 5.5. Himmelfahrtsgaudi mit Nachwuchs- (voraus. E-Jugend) und Frauenfussballturnier
  • das Familien-/Sommerfest soll in diesem Jahr vor dem Beginn der Sommerferien stattfinden, voraussichtlich am 9. oder 16.7. der endgültige Termin und Einzelheiten werden rechtzeitig auf diesen Seiten bekannt gegeben.
  • Floorball: Mädchen- und Sommercamp Ende Juni und  Ende Juli auf dem Sportplatz

Das Protokoll der letzten Vorstandssitzung vom 15.9.14 ist jetzt online -als pdf-Datei

Am vergangenen Freitag fand in der Gaststätte "Lindenrondell" in Mellensee turnusgemäß die Wahlversammlung statt. Nach Rückblick und diversen Berichten aus den Abteilungen wurde der alte Vorstand entlastet und ein neuer gewählt. Das Protokoll als pdf-Datei