Diese Partie hatte es in den Vorjahren noch nie gegeben. Beide Teams hielten sich erst einmal zurück. Nach 15 Minuten ein guter Spielzug der Mellenseerinnen der zum 0:1 führte. Doch im Gegenzug bekamen wir den Ausgleich. Niederlehme machte nun mehr Druck und konnte mit 2:1 in Führung gehen. Mellensee hatte ab da an immer bessere Spielzüge. So fiel kurz danach der Ausgleich zum 2:2 .

Zudem noch ein großer Dank an unsere Torhüterin die ihre Sache im Tor sehr gut erledigte. 5 Minuten später ging Mellensee dann wieder mit 2:3 in Führung. So ging es auch in die Halbzeitpause . In der 2. Halbzeit drehte Niederlehme auf. Mellensee konnte nur schwer gegen halten . Der Endstand nach diesem Spiel hieß 5:3.