...und der SV Felgentreu gewann -in der letzten Veranstaltung unseres Hallenwochenendes- das Klaus Kühne Gedenkturnier der Männer.

Zu Beginn der Saison gab es noch Hoffnung, mit wenig Verletzten über die Runden zu kommen, aber nach einigen zusätzlichen Abgängen sahen wir uns -nach Absprache mit Vorstand und Abteilungsleitung- gezwungen, die erste Mannschaft vom Liga-Spielbetrieb abzumelden

Weiter geht es mit der ehemaligen zweiten Mannschaft in der 2. Kreisklasse, in diesem Team spielt jetzt ein Mix aus verbliebenen Spielern der ersten und der zweiten Mannschaft. Ziel ist es, mit diesem Team als Basis eine Grundlage für die Zukunft zu schaffen.

Es war mit Sicherheit nicht das erhoffte Ergebnis gegen den 6 Klassen höher spielenden Regionalligisten aus Rathenow, doch das sollte an diesem Tage nebensächlich sein...

Nach dem Ende der letzten Saison war man auf der Suche nach einem neuen Trainer für die erste Männermannschaft! Nun ist es offiziell, es wird nicht nur ein Trainer, sondern ein Trainergespann!

In den nächsten Tagen geht es in die Vorbereitung der neuen Saison. Auch Spieler, die gerne in den Verein wechseln wollen oder einfach mal ein "Schnuppertraining" mitmachen wollen, sind herzlich willkommen.

11666299 369497866592163 3143900596012119513 N

Nach einem eineinhalb jährigen Engagement von Trainer Gerd Ohmes bei der ersten Männermannschaft des RSV Mellensee 08 trennten sich beide Parteien einvernehmlich zum Saisonende. Wir sagen Danke Gerd für die tolle Zusammenarbeit und wünsche Dir alles Gute für Deine weiteren Stationen!

Die Vorstellung des neuen Trainers wird im Rahmen des Trainingsauftaktes am Dienstag den 14.07.2015 in der BBG Arena in Mellensee erfolgen.