Ab dem 2.11.20 müssen wir erneut den Trainingsbetrieb einstellen. Das tut uns weh, aber die Gesundheit geht vor.

Auf den Seiten der Bundesregierung heisst es dazu:

Was gilt für den Sport?

Der Freizeit- und Amateursportbetrieb auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen, Schwimm- und Spaßbädern wird ab dem 2. November eingestellt. Auch Fitnessstudios und ähnliche Einrichtungen müssen schließen. Erlaubt bleibt der Individualsport sowie Sport zu zweit oder mit den Angehörigen des eigenen Hausstands. Profisportveranstaltungen dürfen nur ohne Zuschauer stattfinden.

Wenn es etwas Neues geben sollte, informieren wir euch an dieser Stelle. Bleibt gesund.

Mellensees Ü50 trat in Siethen in quasi Bestbesetzung an, und hatte auch noch fünf Wechsler zur Verfügung. Trotzdem gelang es den Gästen nicht, etwas Zählbares mit nach Hause zu nehmen.

Zunächst war Mellensee durchaus gleichwertig. Siethen machte jedoch ihre Chancen zu Tore und Mellensee vergab alle Möglichkeiten.

Erst nach dem 3:0 zu Beginn der zweiten Hälfte hatte der Gastgeber mehr vom Spiel und siegt somit letztendlich verdient.

Punktspiel Alt-Senioren Kreis Dahmeland Ü50 2020/2021, 16.10.2020

SV Siethen - RSV Mellensee 08 4:0 (2:0)

Thomas Schaf, Jörg Müller, Jörg Bein, Axel Hoffmann, Johannes Deltl, Heino Wilski, Matthias John, Roland Senf, Frank Weigelt, Catalin-Viorel Arbanas, Bughard Tietz, (Karsten Jech)