Seit dem 15.5. erlaubt die Landesregierung  den "Sport- und Trainingsbetrieb im Breiten- und Freizeitsport unter freiem Himmel" unter Einhaltung zahlreicher Hygieneregeln. Das Vereins-Präsidium hat die Regeln zusammengefasst, sie sind in diesem Dokument (pdf) zu lesen.

Außerdem sind die Verantwortlichen aufgerufen, die Anzahl der Teilnehmer zu erfassen und Trainingszeit und -ort mit dem Vorstand abzusprechen, der dann den Betrieb im Einzelfall bestätigt/freigibt. Hierfür gibt es folgende Vorlage als Excel-Datei -alternativ als pdf. Die ausgefüllten Teilnehmerübersichten sind durch die Verantwortlichen bzw. Sektionsleiter vier Wochen aufzuheben.

Bitte beachten, dass der (rechte) Hauptplatz nach umfangreichen Pflegemaßnahmen vorerst gesperrt ist,

Trainingsaktivitäten als zunächst ausschließlich auf dem (linken) Trainingsplatz.

Aus einem Schreiben des FLB-Vorstandes: "...mit beiliegendem Schreiben informieren wir Sie über die Entscheidung des Fußball-Landesverbandes Brandenburg, die Saison 2019/2020 ohne weiteren Spielverlauf auslaufen zu lassen..." Hier das Schreiben im Wortlaut.
Damit fällt auch die Pokalendspielaustragung, die für den Juni im Mellensee geplant war, aus!

In der Mitgliederversammlung am gestrigen Freitag in der Vereins-Gaststätte 'American Diners' wurde -nach Berichten zu den diversen Aktivitäten aus den vergangenen zwei Jahren- der Vorstand entlastet sowie ein neuer Vorstand gewählt. Dem neuen, internen Vorstand gehören Thomas Reetz, Andrea Schneider und Frank Henschel an.

Das Wahlprotokoll gibt es hier als pdf-Datei.

Außerdem wurde der Kalender auf dieser Homepage aktualisiert und enthält jetzt die Termine der Fußballer beginnend ab März bis zum Ende der Saison.

Bitte vormerken: der nächste Arbeitseinsatz findet am Sonnabend, dem 28.3.2020 ab 9:30 auf dem Sportplatz Mellensee statt.

Am 25.9. saß der Vorstand im 'American Diners' auf dem Sportplatz Mellensee zusammen. Neben der Auswertung vergangener Veranstaltungen (Fest der Vereine, Turnier von Pflanzen-Kölle,...) und den Berichten aus den Abteilungen gab es auch Beschlüsse, die die Zukunft betreffen. Hier die Zusammenfassung der wichtigsten Termine:

• 7.11.-10.11. Floorball-Nationalmannschaft in Mellensee
  • Neujahrsempfang/Volleyballturnier am 11.1.2020 ab 13:00 in der Sporthalle Mellensee
  • Hallenfussball-Turnierwochenende am 18./19.1.2020 in der Sporthalle Mellensee
  • Jahreshauptversammlung mit Vorstandswahlen am 6.3.2020 im 'American Diners'
  • Familiensommerfest am 20.6.2020. auf dem Sportplatz Mellensee
    Austragung der Pokalendspiele der Alten Herren, Frauen und Männer (MAZ-Pokal und Dahme-Fläming-Pokal) am 21.6.2020

Am vergangenen Mittwoch fand im American Diners in Mellensee die erste Vorstandssitzung dieses Jahres statt. Hier die wichtigsten Daten und Fakten:

• Sa., 6.4., ab 9:00 Arbeitseinsatz (Vorbereitung zur Errichtung des Hochzauns)
  • Floorballtermine:
    • 7.6. - 10.6. (Pfingstwochenende) Girls Camp
    • 6.7. - 13.7. Floorball-Sommercamp
    • 8.11. - 10.11. Besuch der Damennationalmannschaft in Mellensee incl. Trainingsspiele
  • Sa., 15.6., ab 13:00 Familiensommerfest auf dem Sportplatz, u.a. mit Kinderflohmarkt,
    außerdem Pokalendspiele der Ü45, Ü50 und der Freizeitliga in Mellensee
  • Sa., 20.9., Herbstfest der Vereine, in diesem Jahr in Fernneuendorf

Am vergangenen Donnerstag traf sich der Vorstand im American Diners, um die nächsten Aktivitäten und Vorhaben zu besprechen

Am 2.5. traf sich der Vorstand des Vereines im American Diners, hier das Protokoll als pdf-Datei.

Am gestrigen Freitag fand in der Vereinsgaststätte 'American Diners' eine Wahlversammlung statt. Nach den diversen Berichten von Vorstand, Schatzmeister und aus den Abteilungen sowie der Diskussionen zu den Berichten wurde der alte Vorstand entlastet sowie ein neuer gewählt. zum Protokoll (pdf-Datei)