Bereits zur Halbzeitpause war die Partie entschieden...

Fläming : Sperenberg/Mellensee/Wünsdorf 0 : 8

Aufstellung: M. Abraham, T. Schuch, M. Tielesch, N. Langerwisch, B. Langerwisch, O. Mehlhorn, L. Struck, J. Schulz, P. Rülicke, B. Demke, J. Fabarius

Auswechsler: M. Jahn, R. Schröder, R. Käthner, G. Göldner

Erste Halbzeit

Nach der ersten vergebenen Chance des Gastgebers, begann das Torgewitter, ausgelöst durch die Spgm. Sperenberg/ Mellensee/ Wünsdorf in der achten Minute mit dem 1:0 durch Justin. Nicht lange auf sich wartend, fiel das zweite und dritte Tor ebenfalls durch Justin in der 10. und 15. Minute. Fünf Minuten später fiel dann das vierte Tor durch Phillip. In der 25. Minute fiel dann das schönste Tor des Tages durch Owen, der einen Freistoß, aus halb linker Position, unhaltbar, im rechten Dreiangel versenkte. In der 35. Minute erzielte Justin den 6:0 Halbzeitstand.

Zweite Halbzeit

Das Spiel im weiteren Verlauf, wies keinen nennenswerten Ereignisse auf, da die Spgm. Sperenberg/ Mellensee/ Wünsdorf einen Gang zurück schaltete und Fläming sich mit der Niederlage abgefunden hatte. Es fielen lediglich noch zwei weitere Tore durch Justin und Phillip in 47. und 55 Minute.