DSC01799

Die letzte Landes-Medaille 2017 konnten Jannis, Bennett und Sahil bei der Siegerehrung der Mannschaften im Crosslauf in Empfang nehmen. Die Farbe war Silber, die 17. in diesem Jahr. Eine weitere Silbermedaille erkämpfte sich Sahil in der Einzelwertung. Jannis und Bennett wurden 7. und 8. Diese Landesmeisterschaft im Crosslauf begann aber mit einer großen Überraschung. Unsere Jüngsten, Mia Schulz(8)  und Moritz Knitter(9) wurden sogar Landesmeister

IMG 20171128 WA0009

im Cross. Mia gewann den Lauf der AK 8 mit starken 10 Sekunden Vorsprung(5:19min) und erhielt dafür die große Goldmedaille. Moritz(5:08min) war der dritte Läufer, der Fläming-Fighters, einer gemeinsamen Mannschaft mit der LLG Luckenwalde. Dieses Team gewann mit 1Minute Vorsprung die Goldmedaille in der Mannschaftswertung.

Aber auch die anderen Läufer unseres Teams unter Leitung von Trainer Andy zeigten starke Laufergebnisse gegen die Landesbesten Brandenburgs:

Maddox  Kettel (9) wurde 10. mit 5:25min

Emilio Kühne (8) wurde 11. mit 5:45min

Sophia Fulda(9) wurde 20. mit 6:04min

Lilli Britz(10) wurde 14. mit 5:43min

Sie alle liefen die 1200m Strecke in sehr guten Zeiten.

Ole Pilz(12) musste schon zwei Runden laufen und wurde am Ende hinter sehr starken Gegnern guter 5.

Damit schließen wir die Freiluftsaison ab und gehen in die Halle, zuerst zum Stützpunktpokal am 25.11. nach Potsdam.