Einen weiten Weg nahmen unsere besten kleinen Leichtathleten auf sich, denn sie wollten in Leuna bei Halle zeigen, was sie in diesem Jahr durch gutes Training erreichen können. In einem sehr schönen Stadion suchten wir uns gleich einen schattigen Platz aus, denn es sollten Temperaturen von über 30 Grad kommen. Gegen die Sportler aus der Umgebung von Halle/Leuna zeigte unsere Kids tolle Resultate.

Im 50m Lauf gewannen Fiene, Domenik und Malisa, beim Weitsprung gewann Jesephine, beim Ballwurf mit super Weite (Platz 4 in Deutschland) Domenik, beim abschließenden 600/800m Lauf war wieder Domenik der Schnellste. Beim Hochsprung siegte Antonia mit neuer Bestleistung.

Aber auch die Ergebnisse und Platzierungen von Marie, Bosse, Lenya, Emily und Philipp waren toll. Ihren ersten Wettkampf absolvierte Romy, die im Training besonders fleißig war. Sie zeigte für ihren ersten Wettbewerb sehr gute Resultate, obwohl sie natürlich unheimlich aufgeregt war.

Leider konnten unsere vorraussichtlichen Starter bei den Deutschen Meisterschaften im Juli in Mönchengladbach nichts von dem zeigen, was sie so stark macht. Yannick verletzte sich beim Einspringen im Hochsprung. Julius konnte leider seine Laufstrecken aus fahrtechnischen Problemen nicht mehr durchführen.

Schön, dass so viele Eltern von den Kleinen mitgekommen waren und uns unterstützten. Wir waren ein tolles Team.