Nach der erfolgreichen Durchführung der letztjährigen Ferienfreizeit soll es in diesem Jahr eine Fortsetzung geben: vom 06.07. bis 08.07.2022.

Alle weiteren Informationen gibt es hier: (pdf-Datei)

/Einladung Ferienfreizeit

Am kommenden Sonnabend, dem 14.5.22 findet ab 9:00 Uhr der zweite Arbeitseinsatz '22 statt. Einen Überblick über die geplanten Aktionen für diesen und die kommenden Termine gibt es ab sofort hier (pdf-Datei).

Es gibt viel zu tun, deshalb bittet der Vorstand um zahlreiches Erscheinen.

Außerdem: ab 17:00 Beisammensein auf dem Sportplatz, mit der Option, Beachvolleyball zu spielen

Wir trauern um unseren Sportkameraden und jahrzehntelanges Mitglied

Walter Seiffert

Er war mit ganzem Herzen als Spieler und Unterstützer über fünfzig Jahre Mitglied in unserem Verein. Wir werden ihm stets ein ehrendes Andenken bewahren.
Unser tiefes Mitgefühl gilt seiner Familie und besonders seiner Frau.

Vorstand des
RSV Mellensee 08

Mitglieder des
RSV Mellensee 08

Am kommenden Sonnabend, dem 9.4.22 findet ab 9:00 Uhr der erste Arbeitseinsatz '22 statt. Einen Überblick über die geplanten Aktionen für diesen und die kommenden Termine gibt es ab sofort hier (pdf-Datei).

Es gibt viel zu tun, deshalb bittet der Vorstand um zahlreiches Erscheinen.

Alle weiteren Informationen gibt es hier: (pdf-Datei)

/Einladung Ferienfreizeit

Wir wünschen allen Vereinsmitgliedern, Sponsoren und Unterstützern frohe Weihnachten und einen guten Start
ins neue Jahr

Wir danken Allen für ihre Unterstützung in diesem "nicht ganz einfachen" Zeiten und hoffen sehr, dass der Sportbetrieb im nächsten Jahr möglichst bald wieder normal stattfinden kann. Bis dahin, bleibt (oder werdet) gesund.

RSS, die zweite

RSS Feed verfügbar